您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年09月20日  
无障碍阅读

濮阳市国土资源局经济技术开发区分局国有土地使用权协议出让公示 濮开公示(2017)1号

发布时间:2017年01月11日 11:23:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 根据《中华人民共和国土地管理法》、《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。我局于拟以协议方式出让 1

根据《中华人民共和国土地管理法》、《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。我局于拟以协议方式出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号濮开地2016-12号地块位置胜利路北、经五路西土地用途工业用地



土地面积(公顷)0.1907出让年限45年成交价(万元)77.25



受让单位迈奇化学股份有限公司



备注: 按照规划条件,该宗地无法单独利用,不具备整宗土地出让条件。按照河南省国土资源厅河南省监察厅《关于进一步落实工业用地出让制度的意见》(豫国土资发[2010]3号),该宗地协议出让给北侧相邻的迈奇化学股份有限公司。

二、公示期:2017年01月10日2017年01月15日

三、 意见反馈方式:

在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、 联系方式
    联系单位:濮阳市国土资源局经济技术开发区分局
    单位地址:濮阳市中原中路440号
    邮政编码:457000
    联系电话:0393-6116053
    联 系 人:李先生
    电子邮件:


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭