您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年11月19日  
无障碍阅读

市国土资源局高度重视、周密部署认真做好土地闲置浪费问题治理工作

发布时间:2013年06月30日 01:36:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 一是市委市政府主要领导听取专题汇报。2013年省工作方案下发后,市专项治理领导小组及时将上级要求和我市工作情况向市委段喜中书记、市

一是市委市政府主要领导听取专题汇报。2013年省工作方案下发后,市专项治理领导小组及时将上级要求和我市工作情况向市委段喜中书记、市政府赵瑞东市长进行了专题汇报,引起市主要领导的高度重视,明确要求深入开展囤地圈地违规用地土地闲置浪费问题专项治理工作。5月27日段喜中书记在市建成区综合提升工作会议上,对土地问题专项治理工作,尤其是解决濮阳市土地征收率、供地率低问题进行了安排部署,要求各县区书记、县区长高度重视,认真分析原因,采取有力措施,早见效果。

二是召开会议动员部署。6月8日全省电视电话会议后,当即召开全市治理囤地圈地违规用地土地闲置浪费问题工作会议,各县(区)纪委书记,政府主管副县(区)长、县(区)监察局长、国土资源局长,市土地问题专项治理领导小组成员单位主要领导等150余人参加了会议,市委常委、市纪委书记、市土地问题专项治理工作领导小组组长阮金泉做重要讲话,对全市去年土地问题专项治理工作进行了回顾总结,对当前工作中存在的主要问题进行了分析,明确了今年专项治理工作目标和任务,要求进一步加强领导,强化措施,强化督导,严格问责,强力推进,确保土地专项治理取得实效。

三是加压推进。6月16日专题召开各县区县区长、主管县区长会议,听取专项治理工作进展情况汇报,市土地问题专项治理工作领导小组常务副组长、市政府副市长吴新普要求各县区明确这次土地问题专项治理的目标任务,按照尹晋华书记和市领导重要讲话精神,抓住土地问题专项治理的政治优势和良好机遇,高度重视,立即行动,强力推进,抓好贯彻落实,促使问题解决,取得实实在在的效果。各级国土资源部门要切实负起责任,从政策、技术层面解决实际问题。

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭