您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年12月17日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

濮阳市国土资源局及时传达贯彻全省国土资源管理工作培训班精神

发布时间:2017年09月28日 08:16:07

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月27日上午,濮阳市国土资源局党组书记、局长乔小雨主持召开局党组(扩大)会议,传达贯彻全省国土资源管理工作培训班精神,局机关县级以

9月27日上午,濮阳市国土资源局党组书记、局长乔小雨主持召开局党组(扩大)会议,传达贯彻全省国土资源管理工作培训班精神,局机关县级以上干部及相关科室负责人参加会议。

会上,乔小雨传达了徐光副省长在全省国土资源管理工作培训班上的讲话精神、朱长青厅长在全省国土资源管理工作培训班上的辅导报告等,并就落实培训班精神进行安排部署。他要求,全市国土资源系统干部职工一定要深刻认识全省国土资源管理工作培训班的重要意义,深入领会新形势下国土资源管理工作的新任务新要求,密切关注并及时学习培训班主要内容,进一步提升国土资源管理工作水平,切实增强保障和推动经济社会发展的能力。

为贯彻落实好培训班精神,根据市委市政府主要领导安排,濮阳将于近期召开土地利用管理改革创新工作会。乔小雨听取了工作会筹备情况汇报,并就下步工作进行具体部署。他强调,要紧密结合濮阳实际,深刻认识国土资源工作的战略地位和作用,全面构筑国土资源共同治理体系,积极探索城乡土地开发利用新途径;要积极打造全市土地储备平台,创新土地开发利用方式,推进土地有效管控和有序开发,为百城建设提质工程提供重要保障;要深入推进城镇规划区内建设用地、农村耕地和农村集体建设用地等“三块地”改革,改进土地利用管理方式,加大国土资源改革创新力度,更好地服务濮阳新一轮赶超发展。

图1.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

关闭