您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年10月21日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

省土地利用管理突出问题集中整治行动督导组到我市开展督导检查

发布时间:2017年09月28日 09:02:35

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月25-26日,省土地利用管理突出问题集中整治行动第六督查组一行4人,在省国土资源执法监察局调研员王延平的带领下,对我市土地利用管理突

图1.JPG

9月25-26日,省土地利用管理突出问题集中整治行动第六督查组一行4人,在省国土资源执法监察局调研员王延平的带领下,对我市土地利用管理突出问题集中整治行动进展情况进行专项督导检查。副市长黄守玺出席督查意见反馈会并作表态发言,市局党组成员、副局长史臣林,市国土资源执法监察支队支队长吕孟伟陪同督查。

图2.jpg

王延平一行率先进行了内业核查,重点核查了工作方案的制定、整改台帐的建立以及系统填报等相关内业资料。随后,督查组兵分两路赴县区开展外业实地核查,先后到清丰县、南乐县和濮阳县、范县现场核查了不实耕地消化处置,土地综合整治拆旧复垦、空闲土地盘活利用以及违法用地整改等情况,深入了解濮阳市土地利用管理突出问题集中整治行动进展情况。

图3.JPG

在意见反馈座谈会上,史臣林简要汇报了我市土地利用管理突出问题集中整治行动主要做法及工作进展,督导组对我市采取的做法及工作成效给予了充分肯定,并对下步整改工作提出明确要求:一是加强协调联动,形成工作合力。要向各级党委政府汇报,取得政府支持,继续加强国土资源与纪检、监察、公安、法院、规划、住建等部门的协同配合,各司其职,形成合力,共同完成整改任务。二是推进问题整改,扎实有效推进。坚持用足用活政策,对集中整治行动存在的问题,制定整改措施,健全卷宗资料,确保整改到位。三是建立整改台账,严格销号管理。严格按照目标要求,建立整改台账,逐宗进行整改销号,并如实做好“核查上报系统”填报工作。四是严格时间节点,严格整改落实。按照目标要求、工作任务、时间节点,抓紧查找问题,查处整改到位,按期完成各项整改工作任务。



黄守玺表示,将以此次专项督查为契机,进一步查找问题和不足,围绕全市土地利用管理突出问题集中整治行动,有效发挥共同责任机制作用,健全完善务实管用的长效机制,梳理工作任务,分类施策推进,强化宣传教育,坚决完成各项整改任务。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭