您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年09月21日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

濮阳市国土资源局被省政府表彰为全省企业服务工作先进单位

发布时间:2017年07月05日 10:48:18

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 近日,省政府对全省企业服务工作先进单位和先进个人进行表彰,濮阳市国土资源局被成功表彰为全省企业服务工作先进单位,也是全省国土资源系

近日,省政府对全省企业服务工作先进单位和先进个人进行表彰,濮阳市国土资源局被成功表彰为全省企业服务工作先进单位,也是全省国土资源系统唯一一家获评单位。

近年来,濮阳市国土资源局牢固树立“担当、作为、创新”服务理念,在服务企业发展方面拓展工作思路、创新方法措施、加强政策研究、优化工作作风,极大地提高了服务的精准性、主动性和有效性,为企业发展提供了宽松、高效、便捷的发展环境。尤其是2017年以来,濮阳市国土资源局突出精准保障,对全市375个重点项目逐一致函,了解企业用地需求,制定差别化服务措施,建立重点项目用地服务台账,实行局领导分包和联系人定期上报制度,开通“绿色通道”,主动上门服务,并针对单体项目建立用地保障服务微信群,及时协调解决问题,提高用地服务水平。目前,省市重点项目用地已保障到位199个,正在供地27个、正在征收20个、已报待批14个、正在组卷38个,还有77个项目未提出用地申请。同时,紧紧围绕土地报批“少补正、零退件”目标,有效提升报件质量,截止6月底,全市共新上报土地36个批次、9785.7亩(其中只转不征15个批次、3498亩);获省政府批准建设用地29个批次、7675亩(含去年上报今年获批),其中市本级2个批次、569亩。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭