您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年11月23日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

我局参加濮阳市第一届全民健身大会捷报频传遍地开花

发布时间:2017年09月04日 07:50:29

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 经过近半个月的比赛,在濮阳市第一届全面健身大会中,我局组队参加的6个项目已全部进行完毕,各个项目比赛捷报频传,很好地展现了全市国土

经过近半个月的比赛,在濮阳市第一届全面健身大会中,我局组队参加的6个项目已全部进行完毕,各个项目比赛捷报频传,很好地展现了全市国土资源系统干部职工积极参与全民健身的靓丽风采。

据介绍,我局报名参加的比赛项目共6个,各项目“战无虚发”,战果颇丰。其中,广播操比赛荣获第一名,扑克双升荣获机关组一等奖,篮球、台球比赛均获得机关组第三名,乒乓球比赛获得机关组第一名并成为所有参赛队伍唯一荣获文明组织奖的单位,象棋比赛荣获道德风尚奖。本届全面健身大会赛程较长,项目较多,比赛强度较大,但市局各代表队都很好地克服了各种困难,发挥了较高水平。

各项目比赛过程中,全市国土资源系统干部职工展现了良好的精神风貌和团结战斗精神。比赛中,市局党组书记、局长乔小雨多次莅临现场,慰问队员,鼓舞士气;其他局领导有的带头报名参赛、身体力行倡导全民健身,有的现场指导、排兵布阵、调整战术……赛场上,参赛队员挥汗如雨,顽强拼搏,展现了奋勇争先、拼搏进取的精神状态;赛场外,干部职工们通过微信、微博等方式,为选手加油鼓劲,赞声无数,展现了“国土一家人”的凝心聚力,也彰显了濮阳国土资源事业砥砺前行的美好明天。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭