您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年09月23日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

省政府耕地保护责任目标考核组到濮阳市开展实地考核

发布时间:2017年09月06日 08:04:16

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月5日,由省国土资源厅、省农业厅、省统计局联合组成的省级耕地保护责任目标考核组一行6人,在省统计局副巡视员罗勤礼的带领下,到濮阳市

9月5日,由省国土资源厅、省农业厅、省统计局联合组成的省级耕地保护责任目标考核组一行6人,在省统计局副巡视员罗勤礼的带领下,到濮阳市开展2016年度政府耕地保护责任目标省级实地考核。市政府副市长黄守玺出席考核工作汇报会,市政府副秘书长赵建新主持会议,市国土资源局局长乔小雨及市发改、财政、农牧、统计等单位负责同志,各县(区)政府分管领导及国土、农牧、统计部门主要负责同志等共计70余人参加会议。

会上,黄守玺代表市政府欢迎省考核组一行的到来,并介绍了近年来濮阳市耕地保护工作的成效,尤其是注重建立健全耕地“管控、约束、补救、建设、倒逼、惩治”六重保护机制,较好地完成了耕地保护责任目标。乔小雨就濮阳市2016年度耕地保护目标责任完成情况、主要做法、存在问题及下步打算等进行了汇报。考核组组长罗勤礼对濮阳市耕地保护工作给予充分肯定,简要阐述了开展政府耕地保护责任目标考核工作的重要性,介绍了本次实地考核的主要内容及方式方法,并就考核工作提出明确要求。

根据考核要求,考核组不仅查看了内业资料,而且在汇报会后前往濮阳县、南乐县进行了实地核查。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭