您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年09月21日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

濮阳市范县国土资源局召开“家风家训” 教育活动动员会

发布时间:2017年09月11日 07:38:37

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富广大干部职工的精神文化生活,充分挖掘我国“家风家训”传统深厚的文化内涵。9月8日,濮阳市范县国

为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富广大干部职工的精神文化生活,充分挖掘我国“家风家训”传统深厚的文化内涵。9月8日,濮阳市范县国土资源局召开“家风家训”教育活动动员会,集思广益,结合实际开展了丰富多彩、贴近生活、贴近群众的“家风家训”教育活动,全局干部职工90余人参加。

 动员会由范县国土资源局工会主席王建华同志主持,向与会人员传达了《范县国土资源局关于开展“家风家训”教育活动的通知》文件精神。范县国土资源局党组成员、主任科员李安民强调,家风家训是中华民族优秀传统文化的重要部分,传承好家风家训不仅有益于每个家庭,更有益于中华民族的未来。动员会最精彩的环节便是开展“讲家风家训、做传承榜样”活动,组织全体干部职工讲述自己家庭家风家训的由来和传承历史,大家踊跃参加,现场气氛热烈,既增加了对家风家训的认识和传承,又增加了对家庭的了解和热爱。大家纷纷表示要做家风家训传承的榜样,将中华民族优良传统的传承下去。

为确保主题活动顺利开展,范县国土资源局党组高度重视,利用电子屏、公示栏等多种方式对家风家训教育进行了广泛宣传,让全局干部职工了解家风家训优良传统的相关知识,感受中华民族优良传统中折射出的浓郁的文化气息。

图片1.png

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭