您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年11月18日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

濮阳市委书记何雄对经营城市、土地利用管理突出问题集中整治作出批示

发布时间:2017年09月13日 07:49:29

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月11日,濮阳市委书记何雄在《关于全市土地利用管理突出问题集中整治工作进展情况的专报》上作出批示,“经营土地通盘考虑,提出市、县、

9月11日,濮阳市委书记何雄在《关于全市土地利用管理突出问题集中整治工作进展情况的专报》上作出批示,“经营土地通盘考虑,提出市、县、乡应采取的措施;明确当前经营城市的重点;掌握当前经营城市可用土地资源;加强市土地收储中心建设;推进全市土地利用管理突出问题集中整治。”

自土地利用管理突出问题集中整治行动开展以来,濮阳市狠抓政府主体责任,强化部门联动协作,加大督导核查力度,采取“挂图作战、台账追效、督查问责”等手段,持续加压推进集中整治工作,取得了阶段性成果。为有效推进经营城市工作,根据朱长青厅长与何雄书记要求,濮阳市国土资源局组织专门力量,合力攻坚,形成了《河南省城乡土地经营潜力分析——以濮阳市为例》的专题报告,为濮阳市委、市政府加快经营城市、经营土地步伐,推进城乡空闲土地清理提供了决策参考。

近期,濮阳市委、市政府还将专门听取市国土资源局关于经营城市、经营土地,消化城乡空闲土地的汇报,专题研究推进这项工作。

图1.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭