您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年11月18日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

顺势而为 乘胜追击 濮阳市国土资源局召开2016年度卫片检查整改“清零”部署推进会

发布时间:2017年09月13日 10:34:20

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月11日,为贯彻落实省国土资源执法监察局要求,濮阳市国土资源局组织召开全市2016年度卫片检查整改“清零”部署推进会。市国土资源执法监

9月11日,为贯彻落实省国土资源执法监察局要求,濮阳市国土资源局组织召开全市2016年度卫片检查整改“清零”部署推进会。市国土资源执法监察支队支队长吕孟伟主持会议,各县(区)局、分管领导,执法监察股(队)长及工作人员共计30余人参加会议。

会议传达了省执法监察局应用全天候遥感监测成果加强日常执法监管和“清零”政策把握研讨座谈会会议精神,对省厅提出的卫片检查整改“清零”政策做出了详细解读。各县(区)局、分局一致认为,省执法监察局的“清零”政策接地气、有担当,有利于下步全市卫片检查整改“清零”工作的开展,纷纷表示会后一定抓紧时间向政府领导汇报,对剩余违法用地分门别类,拿出整改措施,迅速开展行动。

会议对各县(区)国土执法部门在卫片检查整改、“春苗行动”、日常执法、案件查处、硬件建设等方面的工作成果给予肯定,并对下步工作提出明确要求:一要抓机遇,牢牢把握“清零”政策这一解决全市存量违法占地的重大机遇,把政策研究透,运用好;二要抓巡查,充分发挥巡查工作的生命线作用,高度重视、周密部署,运用全天候遥感监测、12336违法线索举报等方式,建立责任倒查机制,严格落实责任;三要抓服务,国土资源执法监察工作要服务好大局,有效保障重点项目建设、美丽乡村建设等;四要抓基础,强化法治意识,严格按照流程做好执法监察案件的处理工作,确保每起案件都能经得起历史的检验;五要抓作风,各级国土资源执法监察部门要增强学习意识、责任意识、风险意识、自律意识,切实强化队伍建设,全面提升工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

图1.jpg

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭