您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年09月20日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

省纪委以案促改检查组莅濮到市国土资源局调研督导

发布时间:2017年09月14日 08:00:39

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月13日,河南省纪委以案促改工作调研督导组在省纪委预防腐败室副主任刘付周的带领下一行3人,对濮阳市国土资源局的以案促改工作进行了调研

9月13日,河南省纪委以案促改工作调研督导组在省纪委预防腐败室副主任刘付周的带领下一行3人,对濮阳市国土资源局的以案促改工作进行了调研督导。濮阳市纪委副书记、监察局长邵希斌,市纪委常委王俊琴、市纪委预防腐败室主任任学江,市国土资源局领导乔小雨、穆伟、王东杰、岳志强等陪同调研。

调研活动采取实地察看、听取讲解、查阅资料的方式进行。督导组每到一处,都认真查看相关宣传版面、图片、文字资料,详细了解国土资源系统以案促改工作部署开展情况、工作推进情况和工作创新情况等。同时,还对我局建设的廉政警示教育室进行了实地察看,并给予充分肯定。

在听取市国土资源局局长乔小雨关于以案促改工作开展情况的汇报后,省纪委预防腐败室副主任刘付周指出,濮阳国土资源局党组、纪检组对以案促改工作重视高、氛围浓,工作资料齐全、措施得力,可圈可点的地方很多。同时,对下步工作,他提出三点要求:一是思想认识要不断提升,要进一步深挖国土资源系统不同层级的违纪违法典型案例,并剖析产生的根源,切实用身边事教育身边人,警醒广大党员干部职工依法行政、廉洁从政,努力营造良好的国土政治新生态;要进一步修订、完善一批制度,使以案促改工作活动成果固化为广大干部职工的自觉行动。二是工作措施要更具针对性、系统性和实效性,结合国土资源工作实际,实现以案促改、以案促教、以案促建的目的,加快构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效工作机制。三是工作方法要务实创新,力戒形式主义,把务实创新贯穿工作始终,使党员干部少犯错误、不犯错误,确保坚持标本兼治推进以案促改工作取得更大成效,发挥更大作用。

督导检查结束后,乔小雨表示,一定要以省纪委督导检查为契机,对系统广大干部职工进行深层次的教育警示;市局以案促改活动领导小组要下沉一级,加强对县区国土资源局以案促改工作的指导,深入开展监督检查,发现问题及时纠正;对好的做法要进行广泛宣传,确保濮阳国土资源系统坚持标本兼治推进以案促改工作深入扎实开展。

 

 

 

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭