您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年09月20日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

濮阳市充分发挥督查作用 全力推进土地利用管理突出问题整改

发布时间:2017年09月14日 15:35:04

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为层层传导压力,级级压实责任,濮阳市充分发挥督查作用,采取多项措施,深入推进土地利用管理突出问题集中整治工作,全力打赢土地利用翻身

为层层传导压力,级级压实责任,濮阳市充分发挥督查作用,采取多项措施,深入推进土地利用管理突出问题集中整治工作,全力打赢土地利用翻身仗。

一是开展专项督导。市委市政府督查局、市政府办公室、市国土资源局联合组成督查组,定期赴县(区)进行专项督导检查,采取实地查看、查阅台账、比对图斑、网上核实、听取汇报等方式,及时发现推进工作中存在问题,积极推广先进经验与典型做法,全力推动集中整治活动开展。

二是函发督查通知。9月8日,针对各县(区)存在的不同问题,市委市政府督查局向5县4 区政府(管委会)和主要领导函发专项督查通知,进一步明确时间节点,强化县(区)、乡(镇、办)政府的主导责任,要求各县(区)务必于10月底前完成省定年度整改任务,逾期完不成者,将采取核减规模建设用地指标、启动建设用地限批和约谈问责等措施。

三是印发督查专报。9月11日,市委市政府督查局印发督查专报,通报全市土地利用管理突出问题整改总体工作进展,对整治力度大、工作推进快的县(区)给予表扬,对动作迟缓、工作拖拉的县(区)提出批评,并对5县4 区目标任务完成情况进行排名。将督查专报报送市四大班子领导和市委、市政府秘书长,发各县(区)党委(党工委)、政府(管委会)和市直有关单位。

 

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭