您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年12月17日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

濮阳市国土资源局 组织召开全市国土资源信访稳定工作推进会

发布时间:2017年09月20日 08:19:06

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月19日下午,按照中央、省、市关于做好党的十九大期间信访稳定工作要求,濮阳市国土资源局组织召开全市国土资源信访稳定工作推进会,市国

9月19日下午,按照中央、省、市关于做好党的十九大期间信访稳定工作要求,濮阳市国土资源局组织召开全市国土资源信访稳定工作推进会,市国土资源局党组书记、局长乔小雨出席会议并讲话,省国土资源厅信访处副处长鲁阳海、副调研员田富超,市信访局长方业生,县(区)局、分局局长及分管信访工作副局长,市局信访办、纪检监察室及相关业务科室负责人参加会议。市国土资源执法监察支队队长吕孟伟主持会议。

会上,乔小雨围绕信访工作的重要性、做好信访工作的艰巨性以及怎么做好信访工作三个方面做了讲话,深刻分析当前全市国土资源系统信访工作面临的形势与任务,安排部署党的十九大期间信访工作。

鲁阳海充分肯定市国土资源局信访工作在体制机制、硬件提升、方法创新方面所取得的显著成绩,并提出改进工作的意见建议。一是增强做好信访工作的政治敏锐性,强化政治责任。二是深入开展矛盾纠纷排查,有效防范化解风险。三是畅通信访渠道,提升管理服务水平。四是强化组织领导,加强队伍建设,落实信访工作人员待遇保障问题。五是严格信访工作责任落实,健全规章制度,逐级压实责任,强化督查问效。

方业生结合信访工作实际,通过具体事例,阐述了做好信访工作的方式方法,提出了有益的措施建议。南乐县、台前县、华龙区国土资源局等主要负责人作表态发言。


  


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

关闭