您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年12月17日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

濮阳市国土资源局组织召开中秋、国庆节前廉政恳谈会

发布时间:2017年09月28日 15:23:49

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月27日,在中秋、国庆即将到来之际,濮阳市国土资源局认真落实省、市纪委提出的驰而不息纠正“四风”、持之以恒抓好作风建设的要求,组织

9月27日,在中秋、国庆即将到来之际,濮阳市国土资源局认真落实省、市纪委提出的驰而不息纠正“四风”、持之以恒抓好作风建设的要求,组织召开2017年中秋、国庆节前廉政恳谈会。局党组书记、局长乔小雨主持会议并进行廉政恳谈,局机关全体人员、局属单位副科级以上干部、局代管国有企业负责人共计60余人参加会议。

 

会上,乔小雨传达了濮阳市纪委《关于强化正风肃纪确保中秋国庆廉洁过节的通知》和《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求全体干部职工严格落实中央八项规定精神,认真执行纪委关于加强“双节”期间党员干部遵守廉洁自律的相关规定,并提出三点要求:一是要认清当前反腐倡廉形势,时刻保持清醒头脑。切实增强做好党风廉政建设的责任感和使命感,党员领导干部尤其是科室(单位)主要负责人,要切实履行好各自的主体责任,管好自己的人,看好自己的门,保证所辖区域不出现任何违纪违规问题。二是要强化领导带头,严格执行各项纪律规定。做到市局班子成员带头、市局机关带头、各级各部门一把手带头,以自身行动践行中央八项规定各项要求,自觉遵守廉政准则和六大纪律。三是要强化执纪追责,充分发挥教育、监督、执纪问责的强大作用。对一些倾向性、苗头性问题,要及早提醒、敢于监督;对执行中央八项规定精神不力、“双节”期间党风廉政建设落实不到位、发生严重“四风”问题的,要严肃追究问责,让失责必问成为常态。对顶风违纪的,要坚持零容忍,一查到底,严肃处理,点名道姓通报曝光,真正起到查处一个、警示一片的作用。

最后,乔小雨代表局党组,向广大干部职工致以节日慰问,提前预祝大家过一个欢乐、祥和、安全、幸福的中秋、国庆佳节。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

关闭