您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年12月17日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

省国土资源厅到南乐检查 土地利用管理突出问题集中整治工作

发布时间:2017年09月30日 07:51:51

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月26日,省国土资源厅利用管理突出问题集中整治行动督导组一行4人,在省国土资源厅执法监察局调研员王延平的带领下,对南乐县土地利用管理

9月26日,省国土资源厅利用管理突出问题集中整治行动督导组一行4人,在省国土资源厅执法监察局调研员王延平的带领下,对南乐县土地利用管理突出问题集中整治行动进展情况进行专项督导检查,市国土资源局执法监察支队队长吕孟伟和县政府领导陪同调研。

督导组一行查问了南乐县土地利用管理突出问题集中整治行动相关内业资料,并深入龙翔驾校拆除整改现场、谷金楼李家屯新村、傅潭路空闲土地、王洪店村土地综合整治现场、袁庄沙石料厂进行了外业实地核查。

督导组对南乐县采取的做法及集中整治工作给予了充分肯定,同时对下一步整改工作提出要求。一是加强协调联动,形成合力。要向各级党委政府汇报,取得政府支持,继续加强国土资源与纪检、监察、公安、法院、规划、住建等部门的协同配合,各司其职,形成合力,共同完成整改任务。二是坐实问题整改,抓好推进。对集中整治行动存在的问题和难题,确保整改到位。三是建立整改台账,严格销号管理。严格按照目标要求,建立整改台账,逐宗进行整改销号。四是严格时间节点,顺利完成整改目标。按照目标要求、工作任务、时间节点,抓紧查找问题,按期完成各项整改工作任务。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

关闭