您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2018年07月16日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

濮阳市国土资源局党组中心组组织传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

发布时间:2018年07月09日 09:05:50

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 省委十届六次全会暨省委工作会议召开后, 7月4日下午,濮阳市国土资源局召开党组中心组会议传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,

省委十届六次全会暨省委工作会议召开后, 7月4日下午,濮阳市国土资源局召开党组中心组会议传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,会议由党组书记、局长乔小雨主持,科级以上干部共计30人参加会议。

图1.jpg

    乔小雨强调,要以党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话为统领,在全市国土资源系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来。会议对党委(党组)意识形态工作各项制度、党的保密纪律监督暂行条例进行了安排布署,强调各支部要安排基层党员做专题学习。

图2.jpg

   通过学习大家一致认为,省委十届六次全会鲜明地提出以党的建设高质量推动经济发展高质量,进一步突出强调了新时代党的建设的重要性,明确指出党的建设的重点和方向。大家纷纷表示,要以强烈的责任担当,把推动党的建设高质量作为重大要求来落实,作为紧迫任务来推进,“要突出党建工作核心地位,推动各级党组织牢固树抓好党建是最大政绩理念,营造全力抓党建的良好氛围,凝聚齐心抓党建的工作合力。要强化融合推进,有效促进党建质量整体提升,着力优化工作机制,健全和完善党建工作述职述责、考核问责等制度,形成明责、履责、考责、问责的落实链条,切实把党建工作各项任务落到实处,以高质量的党建保证高质量经济发展,以高质量经济发展检验高质量党的建设,为更加出彩的中原历史使命接续奋力前行。

   

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

  政府网站标识码:4109000044    备案序号: 豫ICP备09008213号      豫公网安备 41090202000252号   

关闭