您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2018年07月16日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 市局动态 > 正文

党的十九大代表、濮阳市西辛庄 村党支部书记李连成应邀到国家土地督察济南局作报告

发布时间:2018年07月12日 08:33:46

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 7月10日,濮阳市西辛庄村党支部书记、党的十九大代表李连成应国家土地督察济南局(下称“济南督察局”)邀请,到济南督察局作“不忘初心

7月10日,濮阳市西辛庄村党支部书记、党的十九大代表李连成应国家土地督察济南局(下称“济南督察局”)邀请,到济南督察局作“不忘初心 牢记使命”先进事迹报告会。

图1.jpg济南督察局分党组书记、局长田文彪与李连成进行了亲切座谈,对李连成应邀来到济南督察局做报告表示感谢,濮阳市国土资源局党组书记、局长乔小雨陪同座谈。

图2.jpg报告会上,李连成书记为济南督察局全体人员作了一场“不忘初心 牢记使命”为主题的精彩报告,他用质朴的语言、丰富的事例,从西辛庄村改革开放以来发生的巨大变化以及新村规划等方面,同与会人员一起分享带领群众致富、建设社会主义新农村的亲身经验和体会,讲述了作为一名农村党支部书记,怎样做表率、抓班子、带队伍、谋发展,带领落后村庄一步一步走向共同富裕,在当地群众心目中树立共产党员良好形象的过程。

李连成,1951年8月出生,1986年2月加入中国共产党,濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记。先后当选党的十六大、十七大、十八大、十九大代表;十届、十一届、十二届全国人大代表;八届河南省委候补委员。先后获得“全国优秀共产党员”“全国劳动模范”“全国道德模范人物提名奖”等荣誉称号。

 

濮阳市国土资源局  郝广路  0393-6667005


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

  政府网站标识码:4109000044    备案序号: 豫ICP备09008213号      豫公网安备 41090202000252号   

关闭