您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年11月23日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

范县国土资源局多举措开展“6.25”宣传活动

发布时间:2017年06月28日 08:16:47

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 6月25日第27个全国土地日,范县国土资源局以“土地与生态文明建设”为宣传主题,采取多项措施开展“6 25”全国土地日宣传工作。一是加强组

6月25日第27个全国土地日,范县国土资源局以“土地与生态文明建设”为宣传主题,采取多项措施开展“6.25”全国土地日宣传工作。

一是加强组织领导。专门成立了“6.25”全国土地日宣传工作领导小组,由局长吴晓东任组长,局领导班子任副组长,下设六个工作小队,分别负责后勤保障、车辆宣传、咨询台宣传、标语横幅粉刷悬挂等各项具体工作。

二是多管齐下,营造氛围。先后出动宣传车辆15辆,宣传人员50余人,粉刷墙体标语20余条,设立咨询台4处,共悬挂宣传横幅30余条,展板8个。仅6月25日上午就发放宣传资料5000余份,接受群众咨询200余人次。

三是媒体助力,影响广泛。邀请范县电视台、范县网等多家媒体对“6.25”全国土地日宣传活动进行了宣传报道,同时让宣传车辆到达12个乡镇进行广泛宣传,发放宣传册等资料,普及土地法律法规知识,收到了很好的效果。

四是走进校园,从小抓起。组织干部职工走进范县第一小学、第二小学等多家学校,向老师和学生们宣讲土地知识,开展“保护土地万人大签名”活动,使孩子们从小就学会爱惜土地资源,珍惜我们共同赖以生存的家园。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭