您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年09月23日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

华龙区国土资源局 召开重点岗位廉政警示谈话会议

发布时间:2017年09月07日 17:14:24

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为全面贯彻落实党风廉政建设党组主体责任和纪检组监督责任,9月6日下午,华龙区国土资源局以开展“以案促改”教育活动为契机,以“廉洁奉公

为全面贯彻落实党风廉政建设党组主体责任和纪检组监督责任,9月6日下午,华龙区国土资源局以开展“以案促改”教育活动为契机,以“廉洁奉公、勤政为民”为主题,及时召开重点岗位廉政警示谈话会议。

会上,局党组书记、局长王培臣指出,抓好党风廉政建设,要从思想根源上不断提升自我净化能力,要从意识形态上筑牢拒腐防变堤坝,要从行为规范上增强自身免疫能力,要从道德水准上规避潜在岗位风险。他强调,要常思贪欲之害,保持警钟长鸣,自觉主动地做好风险防控。抵制人性的贪婪、财色的诱惑、私欲的膨胀;要常怀律已之心,筑牢思想防线,努力做到经得起各种考验。特别是土地征收报批、土地综合整治和土地执法监察等项目,倍受社会广泛关注,务必高度重视,时刻警醒,扎牢权力关、金钱关、美色关;要常修为政之德,坚持砥砺磨炼,做一名堂堂正正的国土人。大力弘扬“担当、奋进、廉洁、高效”机关文化主旋律,不断强化国土队伍建设;要敢抓善管,认真负责,推动单位党风廉政建设责任制的落实。各股室(队、所)负责人要按照“一岗双责”要求,落实责任、细化规则、增添措施。局纪检监察室每季度要按照重点风险岗位廉政谈话制度抓好落实。


图片1.png

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭