您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年11月18日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

清丰县国土资源局 举办“多彩周末”专场文艺晚会

发布时间:2017年09月13日 07:52:23

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 9月8日晚,由中共清丰县委宣传部、县文明办、县文化广电旅游局、县广播电视台、县公安局主办,县国土资源局承办的清丰县“多彩周末”——文

9月8日晚,由中共清丰县委宣传部、县文明办、县文化广电旅游局、县广播电视台、县公安局主办,县国土资源局承办的清丰县“多彩周末”——文明清丰·情系国土专场文艺晚会在单拐革命纪念馆广场精彩上演,县委常委宣传部长岳春青、县人大副主任韩富鹏、县政府副县长蒋智敏、县政协副主席巩学如出席了此次活动,局党组书记、局长张志强进行了开场致辞。

晚会在歌舞《大地飞歌》中拉开了帷幕,然后是一曲欢快的《开门大吉》,紧接着一段舞狮表演《狮舞祥瑞》点燃了现场的气氛,演员灵活的肢体把舞狮演绎的惟妙惟肖,现场叫好声一片!诗朗诵《请把国土交予我》、合唱《国土卫士之歌》和歌曲《国土》带现场观众走进了清丰国土资源人的世界。“你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打,你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包,你委屈的泪花有人给你擦。”歌曲《母亲》唱出了对妈妈深深地爱,快板《天安门前看升旗》和小品《公民的义务》将现场的气氛推入高潮,领导和观众们掌声阵阵。戏曲《拷红》和古筝独奏《渔舟唱晚》更是体现出了国土资源人的多才多艺,晚会在歌舞《亲吻祖国》中顺利闭幕。

本次晚会紧紧围绕国土资源工作,内容丰富,精彩纷呈,宣传了国土政策,树立了良好国土形象,展示了国土人的风采,受到了领导和群众的一致好评。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭