您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年09月21日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

范县国土资源局 召开精准扶贫信息工作动员大会

发布时间:2017年09月13日 07:54:05

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为更好的贯彻落实范县县委办公室关于印发《范县进一步做好精准扶贫信息工作的实施方案》的通知要求,范县国土资源局召开精准扶贫信息工作动

为更好的贯彻落实范县县委办公室关于印发《范县进一步做好精准扶贫信息工作的实施方案》的通知要求,范县国土资源局召开精准扶贫信息工作动员大会,党组成员、主任科员李安民在会上传达了文件精神,并要求要严格按照实施方案贯彻执行。

一是提高认识,加强领导。分管领导要亲自指挥,精心策划,以高度的政治敏锐性,强烈的责任感,充分发挥主观能动性,创造性地开展工作。李安民强调:不能只顾低头拉车,还要抬头看路,要加强信息报送的主动性,要及时、全面、准确地将扶贫工作中的创新性做法、阶段性成果等向县委、县政府反馈,努力开创全县精准扶贫工作新局面。

二是完善制度,健全机制。明确1名班子成员和1名信息员专门负责精准扶贫信息工作,积极向《扶贫专刊》报送各类精准扶贫信息。除信息员每月固定上报信息外,李安民要求局全体干部职工积极上报身边的扶贫信息,特别是身处一线的驻村书记更要结合自身经历将扶贫工作开展情况、先进事迹等形成信息进行报送,要求全局每月至少要报送5篇信息,每月至少要被采用2篇信息。

三是强化落实,严格考评。范县国土资源局将把精准扶贫信息工作纳入年终考核,对完不成信息任务的个人及股室进行批评,对完成情况较好的个人及股室进行表扬。通过进一步做好精准扶贫信息工作,在全县范围内形成“真扶贫、扶真贫”的良好氛围,努力开创我县脱贫攻坚工作的新局面。




  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭