您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年12月17日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

强化党建 廉政过“双节” ——南乐县国土资源局召开“双节”节前廉政教育会

发布时间:2017年09月30日 07:56:10

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 “双节”将至,正是各种不正之风易发多发期,也是党员干部拒腐防变,经受考验的关键时期。9月28日,南乐县国土资源局组织全体干部职工召开

“双节”将至,正是各种不正之风易发多发期,也是党员干部拒腐防变,经受考验的关键时期。9月28日,南乐县国土资源局组织全体干部职工召开“双节”节前廉政教育会。

会上,党组书记、局长陈志广组织大家学习了《中共南乐县纪律委员会关于做好中秋国庆期间廉洁自律的通知》精神,并传达了南乐县国土资源局关于“双节”值班制度和对重点区域巡查制度的通知。

陈志广要求:一要强化风险意识,始终保持清醒,站好定位。严格遵守廉洁自律各项规定,坚决抵制各种不良习俗和不正之风的侵袭。二要紧盯节点,严格查处顶风违纪行为。进一步强化中央八项规定精神,对违反中央八项规定的行为,一律查处,通报到位。特别是“双节”期间,努力实现全局党员干部无违反政治纪律和政治规矩的行为,无涉土问题、越级上访事件,无“双节”值班脱岗、漏岗、空岗等现象。三要抓好关键环节,紧盯中心工作。为预防和防止“双节”期间各类国土资源违法行为,要做好防违控违工作,加强国土资源执法监察动态巡查工作,确保将国土违法行为消灭在萌芽状态。

最后,陈志广要求,班子成员要率先垂范,以上率下,认真贯彻落实党风廉政建设及廉洁自律规定,做好分管工作的监督检查工作,确保度过一个平安、祥和、廉洁的双节。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

关闭