您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年12月17日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

清丰县国土资源局 积极开展“中秋节”慰问活动

发布时间:2017年09月30日 11:20:07

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,在中秋佳节即将来临之际,9月28日,清丰县国土资源局副局长朱瑞玲一行4人在巩营乡政府领导

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,在中秋佳节即将来临之际,9月28日,清丰县国土资源局副局长朱瑞玲一行4人在巩营乡政府领导的陪同下,深入巩营乡敬老院开展“慰问”活动。

在敬老院里,朱瑞玲一行与老人们促膝交谈,详细了解他们的衣、食、住、行等生活情况,并叮嘱敬老院工作人员要像对待亲生父母一样善待老人,尽心尽力提供优质服务、改善伙食、丰富老人们的文化娱乐生活,保证每一个老人的安全,真正做到老有所养、老有所乐。最后,为老人们送上月饼、大米、食用油等慰问品和节日的祝福,让他们真切感受到了党和政府的关怀。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

关闭