您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年10月21日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

清丰县国土资源局 召开中秋、国庆“双节”廉政恳谈会

发布时间:2017年09月30日 11:20:28

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 2017年中秋、国庆“双节”将至,为切实加强节日期间党风廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,营造廉洁过节、风清气正的良好氛围,9月2

2017年中秋、国庆“双节”将至,为切实加强节日期间党风廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,营造廉洁过节、风清气正的良好氛围,9月29日上午,清丰县国土资源局在四楼会议室召开中秋、国庆“双节”廉政恳谈会,会议由党组书记、局长张志强同志主持,全体干部职工参加会议。

会前,为喜迎十九大即将召开和庆祝建国68周年,增强民族自豪感和荣誉感,弘扬爱国主义精神,激发广大干部职工务实进取的精神状态,我局举行了“喜迎十九大暨庆祝建国68周年”升国旗仪式。

恳谈会上,张志强同志向与会人员传达县纪委《关于转发中共濮阳市纪委<关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知>的通知》(清纪发〔2017〕9号)、《关于开展“双节”期间作风建设专项监督检查工作的通知》(清纪发〔2017〕10号)和市国土资源局纪检组《市纪委派驻市国土资源局纪检组强化监督执纪问责确保中秋国庆廉洁过节的通知》(濮国土资纪〔2017〕22号)文件精神。就中秋国庆期间党风廉政建设工作,张志强提出四点要求:一是提高思想认识。党的十九大召开在即,抓好“双节”风气监督意义重大,大家要严格遵守中央“八项规定”,不踩“红线”,不越“雷池”,洁身自好,廉洁过节。二是严格落实“两个责任”。局党组全面履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神作为一项重要政治任务,弛而不息正风肃纪,领导干部要履行“一岗双责”,以身作则,发挥表率作用,种好自身的“责任田”。纪检组切实履行监督责任,加强节日期间监督检查工作力度,确保节日期间零违纪。三是节日期间执行好值班制度,保障国有资产安全。同时各股(室、所)对所负责的工作进行合理安排,为节后工作开展打下良好基础。四是全体干部职工在假日期间走亲访友或是旅游出行要注意行车和防盗等安全,确保个人人身财产安全。

党组成员、纪检组长付玉洁强调,一是全体党员干部一定要树立“四个意识”,按照县纪委要求,严格执行“六个严禁”,严格遵守“八个严禁”,坚决杜绝“节日腐败”。二是纪检组一定按照局党组安排部署,严格履行监督职责,切实加强节日期间作风建设的监督检查工作,确保节日期间零违纪。

最后,张志强同志代表局党组祝全体干部职工节日快乐、阖家幸福,过一个平安、廉洁、祥和的中秋、国庆节日。














 



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭