您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年12月17日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

范县国土资源局不减工作力度 确保“双节”期间各项工作正常开展

发布时间:2017年10月09日 10:08:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 范县国土资源局双节期间按照上级要求自我加压,突出重点,抓住关键,坚持双节期间工作节奏不变,工作力度不减,切实做好各项重点工作。一是

范县国土资源局双节期间按照上级要求自我加压,突出重点,抓住关键,坚持双节期间工作节奏不变,工作力度不减,切实做好各项重点工作。一是完成县定重点项目的勘测定界、确定权属面积、附着物清点工作。二是落实“秋实”行动。范县国土资源局实行24小时不间断巡查制度、领导带队巡查制度,制止后再巡查制度。执法队在双节期间共拆除违法建设3宗,制止6起违法行为。三是做好信访稳定工作。坚持班子成员24小时值班接访制度,筑牢社会稳定安全网,确保假期期间信访稳定。四是抓好党风廉政建设。范县国土资源局严格执行“六个严禁”,实行自我排查,互相监督,坚决杜绝各种形式的收贿受贿行为,确保过一个清正廉洁的节日。

范县国土资源局确保双节期间各项工作正常开展,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境!


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

关闭