您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年10月21日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

南乐县国土资源局多种举措护航党的十九大

发布时间:2017年10月13日 08:42:41

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为做好近期国土资源的稳定工作,确保社会大局稳定,保障党的十九大胜利召开,南乐县国土资源局积极行动、认真谋划,多举措护航党的十九大维

为做好近期国土资源的稳定工作,确保社会大局稳定,保障党的十九大胜利召开,南乐县国土资源局积极行动、认真谋划,多举措护航党的十九大维稳工作。

精心部署,提高思想认识。近期,南乐县国土资源局先后召开了党组(扩大)会议、南乐县国土资源局重点工作会议及全体干部职工大会,传达上级信访维稳文件精神。提高了全局干部职工的政治认识,进一步增强了政治责任和稳定大局意识,努力打造“平安国土”。

认真排查,加大化解力度。采取积极主动措施,认真扎实开展矛盾纠纷和不稳定因素的排查工作,变被动接访为主动出访,着力解决基层群众最关心的切身利益问题,切实把矛盾纠纷处理在当地,解决在基层。

做好值班,执行报告制度。坚持日值班制和日信息报送制度。自9月21日起,坚持党组领导日值班接访制度,信访室每周向上级报送信访稳定工作情况。从10月18日开始(十九大召开期间)实行日报制度,每日向上级部门报送当天信访情况,信息报送做到急事急报、特事特报、重大快报、无事报平安。

强化督导,严格责任追究。各股室(队)负责人、国土所长为信访稳定工作第一责任人,每天把信访稳定工作情况和信访事项办理情况进行梳理、统计,确保各项工作措施落实到实处。对责任不落实、领导接访不处访,漏报、瞒报,造成严重后果的,加重一级追究责任领导和责任人的责任。

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭