您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年12月17日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

范县国土资源局 参加《国家土地督察济南局实时监测服务平台 部署培训会》

发布时间:2017年10月13日 08:49:22

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 10月12日上午9时,国家土地督察济南局召开实时监测服务平台部署培训会。根据通知要求,于范县国土资源局四楼会议室设置分会场同步进行,县

10月12日上午9时,国家土地督察济南局召开实时监测服务平台部署培训会。根据通知要求,于范县国土资源局四楼会议室设置分会场同步进行,县局领导班子及有关业务股室全体人员到场参会,县政府分管领导宋庆军副县长出席了本次培训会。

会上,主要介绍了实时监测服务平台基本情况,开展服务平台使用培训;国家土地督察济南局姜绍斌副专员介绍了实时监测服务平台有关情况并提出了应用要求;省政府吴浩副秘书长对下一步如何利用好服务平台提出了具体要求。

 

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

关闭