您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2018年07月16日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

台前县国土局开展 “6·25全国土地日”宣传活动

发布时间:2018年06月26日 10:04:11

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 6月25日,台前县国土局积极组织开展了“珍惜土地资源,建设美丽家园”为主题的第28个土地日宣传活动。宣传活动中,县国土局深入社区、乡村

 6月25日,台前县国土局积极组织开展了“珍惜土地资源,建设美丽家园”为主题的第28个土地日宣传活动。

 宣传活动中,县国土局深入社区、乡村、街道、广场、企业和贫困户家中,向群众现场发放宣传资料2000余份,针对群众关注的土地征收补偿、宅基地的审批、不动产登记等热点问题,工作人员进行了耐心细致地解答。同时利用微信、网站、电子显示屏、电视台等媒体向群众宣传自然资源国情国策,营造良好的舆论宣传氛围,进一步提升社会公众共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。

  

 

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

  政府网站标识码:4109000044    备案序号: 豫ICP备09008213号      豫公网安备 41090202000252号   

关闭