您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2018年07月16日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

南乐:欢聚一堂 共庆6·25

发布时间:2018年06月26日 10:22:59

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 6月23日,在第28个“6·25全国土地日”来临之即,南乐县国土资源局邀请县人大代表、政协委员调研指导、共庆节日。县领导蒋景波、张鸿艺、运


6月23日,在第28个“6·25全国土地日”来临之即,南乐县国土资源局邀请县人大代表、政协委员调研指导、共庆节日。县领导蒋景波、张鸿艺、运献国、赵军保等参加了本次调研活动。

在南乐县国土资源局党组书记、局长陈志广的带领下,调研组一行先后参观了自然资源主题广场,实地查看了近德固乡卫片检查拆除整改图斑、2017年第一批及第二批耕地储备项目和韩张等(3)乡镇土地整治项目建设情况,随后召开了座谈会。图3.jpg图4.jpg

座谈会上,大家欢聚一堂,畅所欲言,共商发展。陈志广汇报了2017年以来全县国土资源工作情况,调研组在听取汇报后高度评价了国土资源工作,并提出意见和建议,认为县国土资源局紧扣“六县战略”,围绕“12340”工作思路,在耕地保护、用地保障、服务民生、队伍建设等方面下真功、求实效,荣获了省、市、县表彰20余项,取得了显著成绩,希望国土部门全体干部职工一如既往,全力以赴,克难攻坚,坚守耕地红线、破解用地瓶颈、维护群众权益,全力服务经济社会发展。陈志广表示,南乐县国土资源局将深入落实“珍惜土地资源、建设美丽家园”主题,紧紧围绕县委、县政府的战略大局,牢牢把握国土资源“保护资源、节约集约、维护权益、改革创新”的工作定位,不断强化用地管理,为建设新南乐健康快速发展全力做好国土资源保障。

调研组一行人还参观了该局喜迎6·25全国土地日“不忘初心 守土尽责”书画展。

 

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

  政府网站标识码:4109000044    备案序号: 豫ICP备09008213号      豫公网安备 41090202000252号   

关闭