您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2018年07月16日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 县区动态 > 正文

濮阳县国土资源局 组织开展 6.25土地日宣传活动

发布时间:2018年06月26日 10:23:48

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 今年的6月25日是第28个全国土地日,濮阳县国土资源局紧紧围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”的宣传主题,制定活动宣传方案,开展了多种形

今年的6月25日是第28个全国土地日,濮阳县国土资源局紧紧围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”的宣传主题,制定活动宣传方案,开展了多种形式的宣传活动。宣传周,通过积极印发宣传资料、在局一楼电子屏上滚动播放土地日宣传标语、更新门户网站、利用微信、短信平台发送宣传信息等方式,积极宣传土地资源国情、国策。

6月25日当天,濮阳县国土资源局党组书记、局长李立带领局业务骨干在县上亿广场以拉横幅、展出宣传版、设立咨询台、向群众发放国土知识宣传报、宣传手册、宣传扇子的形式,扩大宣传范围,加深宣传力度,大力宣传国土资源政策法规,普及土地管理法律知识,引导群众珍爱土地,节约集约利用土地资源。 

据不完全统计,6.25土地日宣传活动,县国土局共发放宣传材料1000余份,接待咨询群众500余人,收到了良好的宣传效果。


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

  政府网站标识码:4109000044    备案序号: 豫ICP备09008213号      豫公网安备 41090202000252号   

关闭