您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年10月21日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 本地要闻 > 正文

市领导调研督导中原油田大气污染防治工作

发布时间:2017年10月12日 00:00:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 10月10日下午,市委常委、组织部部长刘汉征带领市环保局负责同志到中原油田调研督导大气污染防治工作。中原油田分公司副总经理吕新华陪同调
   10月10日下午,市委常委、组织部部长刘汉征带领市环保局负责同志到中原油田调研督导大气污染防治工作。中原油田分公司副总经理吕新华陪同调研。
   刘汉征认真了解中原油田生产经营形势,详细听取其大气污染防治工作汇报,对中原油田在环保工作中付出的努力和取得的成绩给予充分肯定。他表示,中原油田切实履行政治责任和社会责任,建立了规范完善的环保管理体系,工作重点突出,措施落实到位,为全市环境质量的持续改善做出了积极贡献。
   就下一步如何更好地开展大气污染防治工作,刘汉征指出,濮阳市作为京津冀及周边地区大气污染防治“2+26”城市之一,当前又进入秋冬季节,工作压力更大、任务更重。各级各部门要在思想上紧绷环保这根弦,把大气污染防治作为重大政治任务和利于当今、造福子孙的民生事业,以高度的责任感和紧迫感,切实把工作抓细、抓实。要时刻关注中央、省、市关于环保工作的最新部署,将绿色发展的理念、要求和措施融入各个环节,抓在日常、落在经常,推动大气污染防治工作常态化。要在措施上紧扣环保工作重点,对照大气污染防治任务,进一步排查薄弱环节,紧盯工作重点,强化防控措施,为打赢大气污染防治攻坚战做出新贡献。

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭