您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年12月17日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 本地要闻 > 正文

市创建全国文明城市指挥部办公室召开工作例会

发布时间:2017年10月12日 00:00:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 10月11日,市创建全国文明城市指挥部办公室(以下简称“市创建办”)召开工作例会,通报中秋、国庆“双节”期间我市全国文明城市创建工作情
   10月11日,市创建全国文明城市指挥部办公室(以下简称“市创建办”)召开工作例会,通报中秋、国庆“双节”期间我市全国文明城市创建工作情况,分析存在问题的原因,并安排部署下一阶段工作任务。市委常委、宣传部部长张锦印出席并讲话。
   张锦印说,中秋、国庆“双节”期间,市创建办每天持续对全国文明城市创建工作重点部位、各级网格员工作情况进行暗访督导,发现我市整体市容市貌、公共秩序和基础设施状况良好,但同时也存在垃圾清运不及时、占道经营、违章停车等问题。通过检查情况看,部分干部在创建工作中思想有所松懈、热情有所减退、状态有所滑坡。
   张锦印强调,面对接下来的创建工作,各级各部门一要进一步提高思想认识,以饱满的精神状态,切实把创建工作当做一项长期的任务来抓,抓细、抓实、抓好。二要不折不扣抓落实。各级各部门要对交办的问题迅速整改,同时按照职责划分,全面排查问题,真正做到不留死角。三要坚持不懈抓常态。巩固深化全国文明城市创建成果,是满足人民群众对美好生活热切期盼的必然要求。下一步,要建立健全长效机制,充分发挥网格化管理作用,确保创建成果长效、常态、不反弹。

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

关闭