您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2018年07月16日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 本地要闻 > 正文

我市连续3个月获省生态补偿金

发布人:市政府办公室 发布时间:2018年05月14日 09:22:02

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 昨日,自市环保局获悉,今年2月至4月,我市连续3个月获省生态补偿金,共计314 5万元。根据城市环境空气质量考核目标三项因子(PM10浓度、PM

昨日,自市环保局获悉,今年2月至4月,我市连续3个月获省生态补偿金,共计314.5万元。
根据城市环境空气质量考核目标三项因子(PM10浓度、PM2.5浓度和优良天数)计算,今年2月至4月,我市共获空气质量生态补偿金174.5万元;根据水环境质量目标任务完成情况,今年3月和4月,我市共获得水环境质量补偿金140万元。
根据《河南省人民政府办公厅关于印发〈河南省城市环境空气质量生态补偿暂行办法〉和〈河南省水环境质量生态补偿暂行办法〉的通知》要求,我市获得的生态补偿金将作为财政专项资金用于环境治理支出。

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

  政府网站标识码:4109000044    备案序号: 豫ICP备09008213号      豫公网安备 41090202000252号   

关闭