您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年11月18日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 服务 > 办事指南 > 正文

建设项目压覆矿床审查办事指南

发布时间:2015年06月30日 00:00:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 建设项目压覆矿床审查办事指南1、项目名称:建设项目压覆矿床审查2、设定依据:1 《矿产资源法》第三十三条;2 《矿产资源法实施细则》第三

建设项目压覆矿床审查办事指南

 

1、项目名称:建设项目压覆矿床审查

2、设定依据:1.《矿产资源法》第三十三条;2.《矿产资源法实施细则》第三十五条。3. 《河南省建设项目压覆矿产资源管理办法》。

3、申请条件:单独选址建设用地项目

4、办理材料:①建设单位必须提交建设项目的批准文件和建设使用土地的坐标、面积;②建设单位必须提交省级以上储量审批机关批准的建设项目范围内的被压覆矿产的评估报告。③电子文档一份(内含申报纸质材料的全部内容。)

5、办理地点:阳光大厦 

6、办理时间自受理之日起5个工作日内。

7、联系电话:0393-6667018.

8、办理流程:申请-审查-上报省厅;  

                                       地质矿产科

2015年6月19日

附件下载:

建设项目压覆矿床审查办事指南.docx

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:     

关闭