您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2018年07月16日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 问政 〉在线信访
姓名: 邓仕友
标题: 油田棚户区改造的东城花园什么时候可以办不动产权证
内容: 油田棚户区改造的东城花园什么时候可以办不动产权证,还需要补交费用吗?各种费用是什么?
提交时间: 2018-06-20
回复状态: 已回复
答复: 邓先生: 你好,由于东城花园小区的土地开发商未落宗,不动产系统查不到任何信息,属于空白土地。建议邓先生去房产局查询土地的备案信息,如有备案信息可以查明土地地丘号与开发公司,让开发商办理土地首次登记与房屋首次登记后,个人业主才能办理不动产证。
答复时间:

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:    

  政府网站标识码:4109000044    备案序号: 豫ICP备09008213号      豫公网安备 41090202000252号   

关闭