您好,欢迎光临濮阳市国土资源局网站! 今天是:2017年11月23日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 问政 〉在线信访
姓名: 谢俊
标题: 没有土地证,且土地没有登记,办理了不动产证,会承担什么风险
内容: 购买了中原路与文化路交叉口往东100米,路北的丰泉小区的二手房,但是小区的房子土地没有登记,现在办理出来的不动产证的附记上写了一句话;知悉受让的房屋土地没有登记,自愿承担土地没有登记带来的责任,想问下会带来什么风险,该小区土地问题怎么解决?
提交时间: 2017-05-13
回复状态: 已回复
答复: 你好:不动产备注页内容的问题,因过户前为房产证,不涉及土地情况。颁发不动产权证后,有未登记的土地,按照国土厅文件的要求,需要在不动产证书上标注明白情况方可登记。等今后土地补登记后,此句话即会去掉。
答复时间: 2017-06-08

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

濮阳市国土资源局 版权所有

备案/许可证编号: 豫ICP备09008213-1号 Copyright (c) 2008 PYBLR.GOV.CN. All Rights Reserved .

地 址:濮阳市华龙区振兴南路31号 电话:0393-6667081

总访问量:173655     

关闭